Zwei Sterne Restaurant Les Cols, Olot

Eine Reportage von der Küche zum 15 Gänge Menü

Als Ende September der Herbst in Deutschland bereits in der Luft lag, flog ich nach Barcelona für Guiarepsol, um eine Reportage von Fina Puigdevall und ihrem Restaurant Les Cols zu fotografieren. Abgesehen von dem beeindruckenden Restaurant mit seinem goldlackierten Bankettsaal und einem zwanzig Meter langen goldenen Tisch, goldenen Stühlen und Wänden, der großen mit Tageslicht durchfluteten Küche, der gut gelaunten und detailverliebten Köchin Fina Puigdevall 
war mein erstes 15 Gänge Menü ein unvergessliches Erlebnis.  

"Das Restaurant im Herzen Kataloniens ist ein wahr gewordener Traum der Chefin Fina Puigdevall, in dem sich das Gemüse der prachtvollen Rolle annimmt und der Gemüsegarten den Tisch erobert. Im "Les Cols" zeichnet sich das Vulkangebiet "La Garrotxa" mit jedem seiner Gänge eine preisgekrönte Architektur ab."
 (Text Toni García)

Die ganze Geschichte: https://www.guiarepsol.com/es/gastronomia/nuestros-favoritos/restaurante-les-cols-en-olot-girona/